Senioren "Sechzig plus"

Liebe Besucher,

wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ein buntes und interessantes Programm für Senioren in Marienfeld aufzustellen und betätigen uns zusätzlich ehrenamtlich für die Gemeinde.
Seit der Gründung unserer Gruppe am 5. September 2002 erfreuen sich unsere Freizeitangebote großer Beliebtheit.
Auf den folgenden Seiten informieren wir Euch über unsere Aktivitäten.
Natürlich dürfen sich hier auch die jüngeren Generationen umsehen, Anregungen sammeln und auch geben.

Alle Veranstaltungen sind Angebote, auch für Nichtmitglieder und unter Sechzigjährige.

Ideen und Vorschläge werden gerne entgegen genommen.
Ansprechpartner sind Hermann Heitmann, Tel. 05247 80418 und Friedhelm Thüte, Tel. 05247 5187.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Blättern in unseren Seiten.

Allgemeine Informationen zu Terminen

Liebe Kolpingfreunde,
leider ist es wegen der immer noch anhaltenden CORONA-Pandemie teilweise nicht möglich, geplante Aktionen durchzuführen.
Alle geplanten Aktionen stehen zwar im Terminkalender, es kann aber trotzdem auch kurzfristig zu Änderungen kommen.

Diese Änderungen werden auch in der Tagespresse bekanntgegeben.

Was Wann Uhrzeit Wo Abfahrt
Ausflug nach Bad Driburg Donnerstag 01. September 2022 8:30   Am Pfarrheim Infoblatt
Reibeplätzchen aus Hermanns Pfanne Donnerstag 06. Oktober 2022 16:00 Pfarrheim   Infoblatt
Wer trifft ins Schwarze? Donnerstag 03. November 2022 14:30 Marienschule - Schießstand   Infoblatt